音教学院教工第三党支部召开专题学习会议

时间:2024-03-22  阅读:10

音教学院教工第三党支部于2024321日上午在一号教学楼会议室召开专题学习会,会议由教工第三党支部书记樊萍同志主持,全体教工党员参会。

会上,支部书记樊萍同志带领支部教工党员开展了第十四届全国人民代表大会第二次会议”精神、“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话”等专题学习

支部书记樊萍还对进一步学习贯彻全国两会精神作出安排部署,要求所有教工党员把学习贯彻两会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥统一战线的优势。

支部全体教工党员表示要深入学习贯彻全国两会精神,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,积极投身教学科研和学科建设等工作,为新时代学校的奋斗目标作出努力。

撰稿人:温静

摄影人:孙镜轩