音教学院开展教师教育系列专题讲座活动   
科研项目
师资队伍建设
学习交流
教研活动
专业建设
教材建设
您现在的位置: 首页 >> 学科建设 >> 教研活动 >> 正文

音教系洛南中学实践基地获批国家大学生校外实践教育基地建设项目


文章来源:本站原创 访问量: 添加时间:2013/06/03 17:13:29

接教育部《关于公布地方所属高校“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目的通知》,“西安音乐学院——陕西省洛南中学艺术学实践教育基地”获批为国家“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目。

西安音乐学院——陕西省洛南中学艺术学实践教育基地组长:孙卫国(西安音乐学院党委委员、常务副院长)、郝云峰(洛南中学校长)。副组长:冯力斌(西安音乐学院党委成员、音乐教育系主任)、孟晓秦(洛南中学党总支书记)。

项目负责人:冯力斌。

项目组成员:刘绪民(洛南中学副校长)、岳俊(洛南中学副校长)、柳凤娥(洛南中学副校长)、程军(西安音乐学院音乐教育系副主任)、李小琪(西安音乐学院音乐教育系副主任)、王延松(西安音乐学院音乐教育系副教授)。

教育部要求各省级教育行政部门要按照《教育部关于开展“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设工作的通知》(教高司函〔2012〕7号)要求,落实相关政策措施。加强经费保障,按照每个实践基地一般不低于200万元的标准落实省级财政支持,鼓励共建实践基地的地方高校和企事业单位共同投入建设经费。规范基地管理,建立可持续发展的管理模式和运行机制,充分发挥国家级大学生校外实践教育基地的引领示范作用,积极开展省级大学生校外实践教育基地建设工作。

(文 王延松/图 宁志远)

音乐教育系教学基地挂牌

 

音乐教育系参加洛南中学校庆演出

上一篇文章:中央音乐学院曹晓青教授在我院举办手风琴教学公开课
下一篇文章:音教系2011级“声乐教学与演唱”方向的硕士研究生开题报告会如期举行