首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

音乐教育学院团总支召开团员代表大会


文章来源: 访问量: 添加时间:2019/12/09 13:39:11

2019年12月4日,音乐教育学院团总支团员代表大会在1-431召开。党总支书记蔡占科、党总支副书记周冰、团总支书记朱若昀、团总支全体成员、学生会主要干部、各团支部书记参加本次会议。   

首先,党总支书记蔡占科高度肯定团总支一年来的工作,希望团员干部再接再厉,加强理论学习,发挥带头作用。党总支副书记周冰强调共青团员是党的事业的接班人,团员干部要定好位服务院系服务师生的小助手的角色,高质量完成好音教学院的每一项工作。   

随后,团总支书记朱若昀带领团员干部共同学习十九届四中全会精神,开展智慧团建系统培训,安排团员发展与团员档案规范工作,安排近期数项具体工作。副书记邢逸桐回顾了团总支2019年主要工作。   

最后,会议进行了新入职团干部介绍与团总支学生会部分空缺岗位竞聘。   

 

上一篇文章:音教学院团员干部参加我校“传承红色基因,唱响红色未来”主题活动
下一篇文章:音乐教育学院学生党员、学生骨干学习十九届四中全会精神