西安音乐学院2017年硕士研究生(音乐教育)专业考试安排   
党团活动
辅导员班主任专栏
心理咨询专栏
音教学院学生会干部
班干部介绍
班级风采
您现在的位置: 首页 >> 实践与实训 >> 专业实践 >> 正文

西安音乐学院音教系成功举办《毕业之歌》晚会


文章来源:本站原创 访问量: 添加时间:2010/12/27 11:18:38

 

 

2010122320:00,西安音乐学院音乐教育系在我市易俗大剧院成功举办了2007级学生毕业音乐会——《毕业之歌》。

整场晚会多类别、全方位的展示了:独唱、三重唱、小合唱、大合唱、古筝弹唱、钢琴独奏、双钢琴演奏、双排键、踢踏舞、现代舞以及印度舞蹈,演出均由音乐教育系毕业生承担,体现了我系“一专多能”、“五项全能”的培养目标和风格定位。贯穿整场晚会的专业展示,以及学生对大学四年的深深眷恋感动着在场的每一位观众,也令在场的教育系低年级学生对未来要展开的学习充满了动力和期待。

作为西北地区开设专业较早、教学设备齐全、师资力量较强,规模较大的西安音乐学院音教系,在六十年的历史中,培养出一代代优秀的毕业生。《毕业之歌》的成功演出体现出音乐教育系的教学实力以及综合性极强的教学培养模式。更体现出音乐教育系以师资技能适应范围的发展需要为中心,不断拓展音乐教育类别和内涵为追求的勃勃生机。伴随着音乐教育系的不断发展进步,《毕业之歌》晚会会一届届的举办下去,为毕业生搭建更高层次的展示平台,也为用人单位与毕业生之间建立更为直观的沟通桥梁。

感谢陕西省教育厅领导、学院领导的大力支持!感谢学院各部门的热情配合!感谢音教系全体师生的辛勤奉献!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇文章:音教系毕业生西安市铁一中教学见习
下一篇文章:放飞我们的音乐梦想