音教学院开展教师教育系列专题讲座活动   
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

音乐教育学院学生第一党支部召开积极分子转预备党员会议


文章来源: 访问量: 添加时间:2019/03/29 10:36:52

2019年3月27日晚7点,音教学院学生第一党支部于4号楼307召开积极分子转预备党员会议,支部书记牛滨、组织委员王潇、宣传委员郑亚楠、辅导员徐梦晨和杨媛媛以及半数以上学生党员参加。  

本次大会支部书记牛滨同志主持,首先由此次申请成为预备党员的全体积极分子就思想、学习、工作、生活等方面做简要汇报,随后由各发展对象的入党培养人分别对申请成为预备党员的积极分子作出评价,并提出改进建议,最后由正式党员投票表决。  

会议全票通过王雨薇等36名积极分子的转正申请,同意其成为预备党员。最后学生第一党支部书记牛滨对大四在繁忙实习中仍能按时参会的同志们进行表扬与肯定,对成功转为预备党员的同志提出了要求与期许,要求学生党员严格按照党员的标准要求自己,时刻保持积极状态,将各自的大学生活画上圆满的句号。 (文/图:许司琪) 

上一篇文章:音乐教育学院赴杨虎城将军烈士陵园开展祭扫活动
下一篇文章:音乐教育学院班子成员开展“学习‘学习强国’,提高党性修养”组织生活会