首页 >> 正文

音乐教育学院教师赵明明在首届全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示活动中获奖


文章来源:音乐教育学院 访问量: 添加时间:2019/11/18 09:57:18

2019年11月11日至15日,由中华人民共和国教育部主办,东北师范大学承办,教育部艺术教育委员会、中国艺术教育促进会协办的首届“全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示”活动在东北师范大学隆重举行。来自全国30个省(区、市)和新疆生产建设兵团的69所高校175名教师参加此次展示活动。经过主项专业展示、教学展示、专业副项展示三个项目比赛,我校音乐教育学院青年教师赵明明获得技能组个人全能二等奖、教学展示单项奖两个奖项。 

本次展示活动是对高校音乐教育专业教师队伍素质的一次集中检阅,也是引领和推动高校音乐教育专业课程教学改革、创新人才培养模式、引导教师潜心育人、努力提高人才培养质量的一项重要举措。 

比赛现场

技能展示

赵明明老师赛后与音教学院李小琪副院长、张美娟老师合影

 

上一篇文章:我校音乐教育学院为榆林市第九中学实习基地授牌
下一篇文章:音乐教育学院教工第二支部召开全体党员学习专题会议