首页 >> 正文

音乐教育学院召开院委会部署安排期末工作


文章来源: 访问量: 添加时间:2019/12/26 10:41:43

2019年12月25日下午,音乐教育学院召开院委会部署安排期末各项工作,院委会全体成员参会。  

会议明确了领导班子成员分工情况,本着对事业、教师和学生负责的态度,就学院期末的艺术实践、教学管理、招生等方面的工作做了详细通报安排。  

会议要求各教研部严格专业考试纪律、明确考试标准,把真正优秀的学生选拔出来重点培养,净化学术环境,公平公正的做好各类考试工作。会议明确了院委会议事程序和原则,并要求院委会成员在遵守政治纪律的同时,不断加强理论学习,逐步提高管理水平,切实做到“讲政治、讲团结、讲担当、讲实干、讲奉献”,全力推进音教学院各项工作的开展。 (文:宁志远)

 

上一篇文章:西安音乐学院音乐教育学院全体师生共同创作《同样的期待》为祖国祈福助力
下一篇文章:音乐教育学院召开本科招生工作解读会