首页 >> 正文

音乐教育学院召开辅导员工作例会


时间:2021-03-13  阅读:

2021年3月12日,音乐教育学院召开全体辅导员工作例会,部署新学期相关工作。  

会议部署了音乐教育学院学生返校相关工作安排,要求全员在坚持防疫原则的基础上严格执行学校工作要求,积极配合学校工作安排,按日期上报学生返校人数,落实请假学生具体返校时间,向学生传达防疫相关措施,确保学生安全返校、按时返校。同时还强调新学期新气象辅导员要积极履行岗位职责,立刻投入到工作中来,从自身做起,树立好榜样,引导学生在思想上和行动上同时回归校园、回归课堂,全身心投入到学习中去,同时要关心关爱学生,及时关注学生安全,关注学生在学习和生活中遇到的问题并及时提供帮助,努力做到一切为了学生,为了学生的一切。(文:郭姝) 

上一篇文章: “学党史、忆党恩、永远跟党走”音乐教育学院大学生庆祝建党100周年系列活动——《我和我的祖国》少数民族学生座谈会(第一期)
下一篇文章:音乐教育学院召开新学期辅导员专题工作会议