首页 >> 正文

音乐教育学院召开院委会部署2021年秋季学期开学相关工作


时间:2021-09-01  阅读:

2021年8月30日上午,音乐教育学院召开院委会部署2021秋季学期开学相关工作。音乐教育学院院长李小琪、分党委副书记周冰、副院长赵垒以及全体院委会成员参会。 

会议通报了暑假师生参与“十四运”节目排演情况、学生返校情况,通过了对参演师生进行慰问、学生校内健康信息打卡的决议,并讨论了新学期的教学工作、专业建设、课程建设、艺术实践、学生就业等工作要点,重点强调了学科建设以及师资队伍建设。 

李小琪在会议中表示院委会成员承担着音乐教育学院的学院建设及发展的重要责任。全体教师要加强自身能力、开阔视野、提升层次修养,要时刻以“德高为范,技高为师”为标准来要求自己,要以全新的精神状态投入到工作中去。 (图/文:张雁雁) 

 

上一篇文章:高雅艺术进校园———杨照民副教授教学与实践之歌剧《再别康桥》走进高新二中
下一篇文章:豫你同在 河南加油