首页 >> 正文

校领导进驻十四运会开幕式音教学院演职人员封闭点


时间:2021-08-27  阅读:

2021年8月27日下午,在陕西科技大学十四运会开幕式群众演员封闭点,我校党委副书记王刚与参加开幕式合唱团的同学们进行了第一次见面和交流。 

王刚副书记对同学们进驻封闭点以来的排练工作及生活表示关心,对大家以国家大局为重、遵守纪律的奉献精神表示肯定。王刚副书记在讲话时强调,希望同学们严格遵守组委会纪律要求,在与各高校共同生活共同排练的过程中,以西音人的精神风貌,圆满完成演出任务。 

音教学院分党委书记王炜也对同学们强调了具体的管理规定和要求,鼓励同学们克服困难,共同努力,以出色的表现展示西音学子的良好风貌。27日晚上,前往奥体排练出发前,王刚副书记鼓励即将出发的同学们,一切配合组委会统一安排。(图文:卢一瑶) 

 

上一篇文章:豫你同在 河南加油
下一篇文章:音乐教育学院召开十四运会开幕式学生群众演员排练工作会