首页 >> 艺术实践 >> 正文

音乐教育学院赴宁夏艺术职业学院讲学并成功举办师生音乐会


文章来源:音乐教育学院 访问量: 添加时间:2019/11/13 16:15:48

乘着冬日久违的暖阳,西安音乐学院音乐教育学院潘玫玫副教授携李璞恺、林子翔、杨茗媛、王梦舒、叶竞阳五名研究生,于2019年11月10日由古城西安抵达美丽的银川,在宁夏艺术职业学院开设了三节大师课并成功举办师生音乐会。

11日上午9时,在宁夏艺术职业学院师生热烈积极的学习气氛下,潘玫玫对三位钢琴教研室青年教师进行了悉心指导,严谨细致的对每首作品提出了很多别致的见解和宝贵的建议,将由浅入深的讲解与技巧性示范相结合,获得了在场师生的一致好评。下午的音乐会得到了宁夏艺术职业学院师生们的热烈赞誉,此次宁夏艺术职业学院的讲学与师生音乐会圆满落幕。

这次讲学不仅是一次钢琴教学与演奏的交流,更是为西安音乐学院与宁夏艺术职业院友谊的增进提供了契机,同时,预祝两所院校的钢琴教育事业蒸蒸日上。(文:吕舒宁)

 

上一篇文章:音乐教育学院赴西工大锦园实验小学参加实习基地挂牌仪式
下一篇文章:音乐教育学院“双钢琴之夜”—郭宗莹师生钢琴音乐会成功举办