首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐教育学院党总支召开民主生活会


时间:2021-03-31  阅读:

2021年3月30日,音乐教育学院领导班子民主生活会在机关第一会议室召开。校党委巡回指导组组长王真院长参加此次会议。 

音乐教育学院党总支书记蔡占科,向校党委巡回指导组简要汇报民主生活会准备及重点汇报落实整改情况。随后,音教学院党总支处级干部逐个进行检视剖析,并开展批评与自我批评。 

王真院长对民主生活会进行点评。他肯定了音乐教育学院党总支对此次民主生活会准备的重视,指出音教学院班子成员准备充分,认真撰写材料,主题鲜明,剖析全面。批评与自我批评真诚、严肃,有一定的深度。每一位同志都开诚布公,坦诚相见,谈缺点,谈共识。希望音教学院党总支在今后民主生活会中继续加强对思想的深入剖析。 

王真院长对下一步工作提出三点希望:1.提高战略思维和忧患意识。准确把握新要求,加强理论学习,了解党对战略的部署,人民的期待,积极面对挑战,抓住机遇,谋划发展。2.抓主要矛盾,实现新突破,融入新格局,提升核心竞争力。适应当代音乐教育,理清优势和短板,各项工作聚焦,完善各项规章制度,让管理水平上台阶。3.抓落实,强化责任担当,有主人翁奉献精神。积极作为,投入音乐教育建设,贯彻发展新理念,构建战略专业水平,确保“十四五”起好步,以优异的成绩给建党一百周年献礼。 

最后蔡占科书记代表班子作表态发言。(图/文:杨照民) 

 


下一篇文章:音教学院教工第一党支部组织开展观影及讨论会