音乐教育学院学生第一支部学习习近平总书记在北京大学考察的重要讲话

时间:2018-05-18  阅读:50

为更好地领会习近平总书记在北京大学进行考察的重要讲话精神,音乐教育学院学生第一支部在4-407开展学习活动。支部党员、预备党员参加了此次学习,宣传委员郑亚楠老师主持此次学习。

会上传达了习近平总书记围绕“教育”“青年”两个主题强调高校要抓住培养社会主义建设者和接班人的根本任务,及习近平总书记对广大青年的要求:忠于祖国、忠于人民;要立鸿鹄志、做奋斗者;要求真学问、练真本领;要知行合一、做实干家。要以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。(文/于竹君;图/刘子曰)