音教学院杨小龙应邀参加西安文理学院音乐教育系钢琴艺术指导教学与实践音乐会

时间:2018-06-11  阅读:48

应西安文理学院艺术学院邀请,2018年6月5日晚,我院键盘教研部杨小龙副教授作为特邀嘉宾出席由西安文理学院音乐教育系主办的钢琴艺术指导教学与实践音乐会,当晚音乐会上由杨小龙老师指导的我院15级学生陈沁妍、卢弈鹏和俞晗萱、盖世佳同学分别表演了《我爱你中国》和《忆秦娥·娄山关》,最后,杨小龙副教授与西安文理学院贺星教授和王晨博士合作演出了艺术歌曲《被禁止的音乐》、咏叹调《月亮颂》以及合唱《我怎样去爱你》。本次活动的成功举办对于两校的钢琴教学特别是艺术指导学科的发展具有积极的推动作用,同学们也纷纷表示通过这次音乐会收获很多。音乐会后西安文理学院音乐教育系领导和主科教师与我院师生进行了座谈,表示今后要加强校际间的合作与学术交流,共同促进钢琴艺术指导学科的建设和发展。