史小亚

时间:2022-10-03  阅读:381

史小亚,青年钢琴演奏家,西安音乐学院音乐教育学院副院长,副教授,硕士研究生导师。

曾荣获全国脑力奥林匹克音乐综合能力大赛第三名,全国首届高等院校音乐教育专业钢琴教师比赛独奏青年组一等奖、四手联弹二等奖;中国教育改革研究会颁发的全国教育改革优秀教师称号;陕省“TOYAMA”杯钢琴公开赛青年组一等奖;西安音乐学院钢琴独奏比赛一等奖,协奏曲比赛一等奖,西安音乐学院颁发的国家级教学成果一等奖;“凯撒堡” “YAMAHA”等全国青少年钢琴大赛组委会颁发的“优秀指导教师奖”。2014年被评为西安音乐学院“优秀教师”,在国家级和省级核心期刊发表论文十篇,参与研究教育部“十一.五”国家级重点科研课题、陕西省社科联、文化厅、教育厅科研项目六项;2014年起应安徽文艺出版社约稿编配出版系列丛书《钢琴弹唱好声音》四册;所教学生曾荣获全国第三届“珠江杯”五项全能大赛个人全能一等奖,钢琴单项奖第三名;深圳钢琴公开赛专业少年A组第一名,“星海杯”全国钢琴大赛少儿组二等奖,“凯撒堡”、“YAMAHA”全国青少年钢琴大赛陕西赛区金奖;2017年荣获陕西省高等音乐教育专业教师教学技能比赛第一名。