王莉娜

时间:2018-07-04  阅读:0

王莉娜,西安音乐学院音乐教育学院声乐教师,青年女中音歌唱家,西安音乐学院声乐系硕士。曾荣获 日本东京“NISSIN国际音乐大赛”声乐组第二名;荣获“陕西省第五届声乐大赛”青年美声专业组一等奖;荣获第十二届“CCTV全国青年歌手电视大奖赛陕西赛区美声唱法铜奖;荣获第一届“香港国际歌剧比赛”一等奖;荣获中铭杯“金莺奖”全国声乐比赛教师组铜奖;曾荣获第四届韩国春川国际声乐比赛二等奖。曾荣获第十七届意大利"Orvieto”国际声乐比赛优胜奖。荣获第三届韩国春川国际声乐比赛最佳演唱指导奖。曾参加中国原创歌剧《大汉苏武》的首演,在剧中饰演“奶奶”一角,得到一致好评。从教多年在全国核心期刊和省级期刊发表了十多篇专业论文,并出版《音乐教育研究与实践》一书。