李昕蕾

时间:2022-10-18  阅读:26

个人简介:

李昕蕾,西安音乐学院音乐教育学院钢琴教师,陕西省音乐家协会会员,中国音乐学院考级评委。本科、硕士毕业于西安音乐学院钢琴表演专业,先后师从于旅法钢琴家傅璐嘉女士、李壮壮教授及意大利著名钢琴演奏家Giovanni Vitaletti教授,受邀担任李斯特国际钢琴大赛、KJC亚洲国际艺术节等大赛评委。

大学期间多次获得校内奖学金,曾荣获第十一届国际青少年钢琴艺术节钢琴专业组第一名、2018年长沙国际钢琴公开赛教师组第一名、“丝绸之路”国际钢琴艺术周专业组第一名,第九届上海国际青少年钢琴大赛专业组第二名等。多次参加大师班得到多位世界级杰出演奏和教育大师指导,如受到美国皮博迪音乐学院Ellen Mack教授、美国马里兰大学音乐学院Rita Sloan教授等,举办过多场个人独奏音乐会和室内乐音乐会,受邀作为钢琴艺术指导参加国内外钢琴艺术节等交流活动,得到国内外大师一致好评。

培养指导的学生在国内外多项钢琴大赛中获奖,本人荣获学会杯、博鳌钢琴艺术节及新加坡文化艺术节等大赛优秀指导教师奖。