李雅雯

时间:2022-10-18  阅读:31

个人简介:

李雅雯 西安音乐学院音乐教育学院教师 毕业于英国皇家音乐学院

个人获奖经历

第一届陕西省器乐大赛一等奖

第三届KAWAI亚洲钢琴大赛陕西赛区三等奖

英国皇家音乐学院Schumann piano competition 三等奖

艺术实践经历:

在英国皇家音乐学院 Recital Hall成功举办个人独奏音乐会; 受邀参加美国波士顿大学伦敦校区感恩节音乐会; RCM 西班牙键盘艺术节,并通过YouTube全球进行直播; 作为学生代表受邀参加英皇考级(ABRSM2016 年教学研讨大会; 分别在伦敦 Saint Mary Abbots ChurchSt Mary’s Parish Church 演出。

教学成果(学生获奖):

近年来致力于钢琴教学。所培养学生曾获得国内外大赛各类奖项及荣誉。

陈欣月IMAARTS音乐艺术节全国赛钢琴青年组金奖;第四届中国博鳌艺术节钢琴音乐艺术院校学生组金奖;

邓云帆2021澳门钢琴邀请赛西安赛区非专业青年组;2021第六届新加坡莱佛士文化艺术节钢琴专业组一等奖;

朱婧源 第六届莱佛士文化艺术节二等奖;第四届中国博鳌艺术节一等奖。