张元玺

时间:2022-10-18  阅读:20

个人简介:

张元玺,西安音乐学院音乐教育学院旅意青年钢琴教师,18年以满分成绩毕业于意大利(德语区)波尔查诺蒙特威尔第国立音乐学院取得硕士学位,熟练掌握意大利语,德语,英语。

个人获奖经历:

曾荣获2013年首届巴赫复调大赛第一名,波尔察诺协奏曲比赛第一名,多次荣获国家奖学金,优秀毕业生。

艺术实践经历:

曾与意大利海顿交响乐团合作演出Zandonai作品交响音乐会;受邀在米兰世博会意大利馆演出Cimarosa钢琴协奏曲;在博尔查诺首届国际钢琴艺术节上举办了钢琴独奏音乐会;与博尔查诺青年交响乐团合作2016年新年音乐会演奏贝多芬第三钢琴协奏曲;多次在欧洲古城堡、博物馆、教堂举办钢琴、古钢琴、及室内乐音乐会;多次受邀担任钢琴比赛评委。

教学成果(学生获奖):

近年来致力于钢琴教学,所培养学生曾获得国内外大赛各类奖项及荣誉,并多次个人音乐会。