音教学院教工第二党支部召开党员学习会

时间:2022-11-17  阅读:78

20221116日上午,音教学院教工第二党支部召开了学习会,全体党员围绕《党的二十大报告》集体学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中共中央新闻发布会解读党的二十大报告》以及《习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》等文件精神。通过学习,党员进一步充分认识到党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,树起了“五座丰碑”。同志们表示要认真学习贯彻党的二十大精神,准确理解把握报告阐明的新时代重大理论和实践问题,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧跟习近平总书记奋进新征程,让党的二十大精神真正落实到“立德树人”教育工作实处,入脑入心,见行见效。

撰稿人:杨小龙

审稿人:王倩