音乐教育学院走进省军区西安第二十三干休所

时间:2023-12-25  阅读:10

1222日下午,音乐教育学院师生走进陕西省军区西安第二十三离职干部休养所,开展“迎新纳福 情暖冬至”慰问活动,用文艺表演为部队老首长送上节日祝福。西安第二十三离职干部休养所中校所长王登高、部分老首长、音乐教育学院师生参加活动。

慰问演出融合歌曲表演、器乐演奏、舞蹈、快板、朗诵、魔术等多种表演形式,为现场的观众带来欢声笑语,充分展现了军民团结、鱼水情深的风貌。最后,全体表演学生齐唱《我和我的祖国》,活动在大家热烈的掌声中谢幕。

本次节目征集过程中,同学们积极报名,精心准备,纷纷希望将自己的专业收获更好地呈现给部队老首长们,为各位老首长和战友们送去新年的祝福与欢乐。大家表示,将继续传承我校红色基因,不断探索创新艺术成果,努力提升艺术素养,为祖国的繁荣富强贡献力量。