音乐教育学院开展“访企拓岗”专项工作

时间:2024-04-03  阅读:10

积极拓展毕业生就业渠道推进毕业生高质量就业加强对外联系和合作共建328日下午,音乐教育学院分党委书记王倩、分党委副书记张志强及毕业班辅导员前往新东方大学事业部西安中心进行参观交流。新东方大学事业部西安中心副校长金铃、部分负责人参与交流活动。

首先,新东方大学事业部西安中心行政负责人石若兰,带领一行人参观校区并进行详细介绍,随后大家前往六楼会议室参加校企合作交流会,会议由新东方大学事业部西安中心渠道负责人郭仲苗主持。

交流座谈中,金铃首先对音乐教育学院一行的到来表示热烈欢迎介绍了新东方的业务范围、事业模块以及大学事业部的情况。随后,张志强介绍了学院的历史、现状以及音乐教育专业毕业生的就业情况,表达了音教学院与新东方期望达成长期合作的愿景。与会人员就双方合作的需求、未来发展规划等进行深入探讨。王倩表示,音乐教育学院学院依托学校的整体优势,培养德智体美劳全面发展的复合型高级音乐人才,期望双方能够在学生的英语教育、毕业生就业指导以及文旅服务方面能够有长期深入的合作。

最后,王倩与金铃代表双方签署合作协议并授牌,与会人员集体前往党建墙、读书角等参观。音乐教育学院将不断根据毕业生的求职条件、就业需求和个人意愿等提供有针对性的帮扶,在拓宽毕业生就业创业思路的同时,推动未就业毕业生求职更精准、更有效。

撰稿:卢一瑶