音教学院教工第二党支部召开师德师风警示教育学习会

时间:2024-04-18  阅读:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,持续加强和改进新时代师德师风建设,进一步推进师德师风专项整治工作,建立健全师德师风建设长效机制,深入引导广大教师牢固树立底线意识,音乐教育学院教工第二党支部于2024410日召开了师德师风警示教育专题学习会。支部党员集体学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》以及公开曝光的违反教师职业行为十项准则的典型案例,观看了秦岭违建别墅整治始末警示教育纪录片。通过开展案例学习和讨论,不断加强教师思想政治水平和师德师风建设工作,坚决落实师德师风第一标准落实立德树人根本任务通过本次学习,广大教师引以为戒,坚守师德底线,争做新时代“四有”好老师,为学校高质量发展作出更大贡献。

撰稿人:杨小龙

审稿人:王倩