音乐教育学院学生第一党支部召开专题党课学习会

时间:2024-04-18  阅读:12

416日下午,音乐教育学院学生第一党支部召开专题党课学习会,聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻。本次党课由音乐教育学院学生第一党支部书记刘菲儿主讲。

党课围绕新修订的《条例》展开,深入剖析了党的纪律严明这一优良传统和政治优势,展示了党自我革新的坚定决心。通过学习,同学们深刻认识到,党纪处分条例作为党组织和党员行为的基本规范,对于确保全党在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有不可替代的重要作用。

此次党课不仅增强了同学们对《条例》的理解和认识,更在思想上筑起了一道坚实的防线,引导大家做到明规矩、严自律、树形象。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,深化对党的纪律规矩的理解,严格自我约束,不断提升党性修养,努力成为新时代合格的共产党员。

/:李硕 闵钟琦