音乐教育学院22级4班开展“青春献礼二十大,劳动筑梦新时代”主题班会

时间:2024-05-30  阅读:135

青春是一颗火种,一艘大船,为进一步加强音乐教育学院学生自强、创新、担当的精神,呼吁学生用奋进的姿态培育时代新风新貌,用劳动创造幸福,522日,音乐教育学院224班召开了“青春献礼二十大,劳动筑梦新时代”主题班会,班级全体学生参加,会议由班长张航主持。

首先,张航介绍了班会开展的主题内容及主要目的,为深入贯彻党的二十大精神,弘扬青春劳动精神,庆祝五四青年节与五一劳动节。

其次,赵筱丹、姜来子、淡如月、严惜缘4同学分别为大家介绍了五四精神、劳动精神、党的二十大精神以及中国传统文化的重要意义

分享完毕后,张航再次就各个精神为大家进行了总结,分享了不同形式的图片及视频。

班会的最后,张航再次呼吁同学们作为新时代的青年,我们要用奋进的姿态,

奏响时代凯歌,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

摄影:陈春瑶

撰稿:梁玥 张航