音教学院教工第三党支部召开党课学习专题会议

时间:2024-06-21  阅读:53

音教学院教工第三党支部于613日和19日分别在一号教学楼会议室举办以“《中国共产党纪律处分条例》解读”为主题的党课专题学习会,会议由第三党支部书记樊萍主持,音教学院分党委书记王倩出席会议,全体教工党员参会。

此次党课的主要目的是带领支部教工党员详细解读《条例》的修订背景、主要内容和实践要求,通过生动的案例分析和深入的理论阐释,使教工党员对党的纪律处分工作有了更加全面、深刻的认识。

在学习会上,老师们结合自身实际纷纷发表学习心得,表示严明的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。全体教工党员要牢固树立党章意识、纪律意识,自觉遵守党的纪律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

此次学习会意义重大,影响深远,不仅增强了教工党员的纪律观念和规矩意识,也为推动学院全面从严治党向纵深发展注入了新的动力。

审定人:王倩

撰稿人:温静