音乐教育学院教工第一党支部开展党纪专题学习

时间:2024-06-28  阅读:41

2024626日,音教学院教工第党支部在一号教学楼337会议室开展了党纪专题学习会,由支部书记范文彦主持此次会议旨在回顾和分享党员们在近期学习党纪过程中的所思所感,进一步深化党员们的纪律意识,为学校的党建工作注入新的活力。

会议伊始,支部书记发表讲话首先,他对大家在党纪学习中的积极参与和认真态度给予了充分肯定其次,他强调,党纪学习不仅是党员个人的必修课,更是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。最后,他鼓励大家畅所欲言,分享自己的学习心得和体会。随后,党员们纷纷发言分享自己的学习心得体会。有的党员表示,通过学习党纪,更加深刻地认识到了党纪的严肃性和重要性,也更加明确了作为一名党员应该具备的责任和担当有的党员则结合自己的工作经历,谈到了如何在实际工作中践行党的纪律,做到公私分明、廉洁自律在分享过程中,大家纷纷表示,党纪学习不仅是理论知识的灌输,更是思想观念的转变和行动自觉的提升。通过学习,同志们更加坚定了理想信念,增强了党性修养,也提高了自身的工作能力和水平。

最后,支部书记总结道:“党员们要将学习成果转化为实际行动,将党的纪律内化于心、外化于行,切实做到言行一致、表里如一。同时,要求大家要继续保持学习的热情和动力,不断提高自身的政治素质和业务能力,为学校的发展贡献自己的力量。

:张静

摄影:韩菁