我系教师在第三届全国高校音乐学(教师教育)钢琴专业教师演奏邀请赛获奖

时间:2014-08-19  阅读:0

第三届全国高校音乐学(教师教育)钢琴专业教师演奏邀请赛于10月27日至10月30日在苏州大学艺术学院举行。本次比赛由中国教育学会和中国海伦钢琴股份有限公司主办,由中国教育学会音乐教育分会、苏州大学承办,《钢琴艺术》编辑部协办。担任评委的是中央音乐学院、上海音乐学院、沈阳音乐学院、天津音乐学院的国内知名的钢琴演奏家和教育家。

此次音乐教育专业钢琴教师的演奏盛会吸引了来自国内近百所院校的280名教师参加,是历届参加人数最多的一次,也是参赛水平最高的一次,经过两天的激烈角逐,我系前往参赛的十名教师全部获奖。

李晓亮获得独奏B组一等奖;张海霖获得独奏A组二等奖;徐骏获得独奏B组二等奖;杨小龙获得即兴伴奏C组二等奖;潘玫玫、焦静获得独奏D组三等奖;陈卉、邓捷,徐骏、李晓亮获得双钢琴B组三等奖;贺力、郝洁获得四手联弹C组优秀奖。

我们向获奖教师表示热烈的祝贺!(文:邓婕)