我系健美操大赛荣获一等奖

时间:2014-08-20  阅读:46

2012年6月13日下午7点,西安音乐学院第六届大学生健美操比赛在学院操场拉开帷幕。学院各领导莅临比赛现场并担任本次大赛的评委。我系各领导、老师以及同学们到场加油助威。

此次比赛,按照风格的不同我系组成了两个参赛队伍。经过一个多月的艰苦训练,以其热情饱满的精神面貌、动作走位的清晰流畅、队形步伐的完美组合在比赛中脱颖而出,他们以高难度的动作技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏美感向大家展现了青春的活力与激情,赢得了评委以现场观众的一致好评,其中音教一队更是在九支队伍中拔得头筹,取得了第一名的好成绩。

我系代表队体形优美和谐,动作整齐划一,她们挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌体现了我系团结合作意识和顽强拼搏的精神,向全院展示了我系的学生的风采。本次健美操比赛丰富了我们课余文化生活,不仅增强了大学生的团队合作意识而且让我们拥有了强健的体魄和健康的心理,符合了我院“构建一流音乐学院”的宗旨。(文/赵言  指导老师/张颖)