音教学院党总支组织开展“两学一做”专题教育活动

时间:2016-05-19  阅读:4

窗体顶端

认真贯彻落实学院“两学一做”学习教育方案,提高全体党员对“两学一做”重要性的认识,明确“两学一做”学习教育的重要意义、重点内容和方法路径,2016年5月18下午4点在一号教学楼401多功能演奏厅,音乐教育学院党总支副书记周冰对教工党员进行了“两学一做”动员教育,做了《当“两学一做”和“学思践悟”偶遇》的动员专题讲座。学生四个党支部也分别开展了关于“两学一做”的专题学习教育。

周冰副书记首先解答了“两学一做”。两学即:学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,一做即:做合格党员。再从“学、思、践、悟”四个方面逐一阐述了。在开展“两学一做”学习教育中如何做到“学、思、践、悟”,把教育活动开展的既轰轰烈烈,又扎扎实实。

最后,如何让“两学一做”入脑入心,进而转化为实际行动;让合格党员成为人民群众的口碑;周书记提出结合“两学一做”如何做一名合格教师的思考题。