音教学院召开第九届“四川、武汉、西安”三院校音乐教育专业教学经验交流会筹备会

时间:2016-05-27  阅读:0

2016年5月27日上午,在我院音乐教育学院牵头下,召开了第九届“四川、武汉、西安”三院校音乐教育专业教学经验交流会筹备会,四川音乐学院音乐教育学院院长安冰冰、办公室主任张澜,武汉音乐学院音乐教育学院副院长沈茜及我院音乐教育学院院长赵岩、副院长李小琪、教学秘书宁志远参加了此次筹备会。

此会旨在通过本专业教学成果的互相交流与学习,展现各自教学成果及一些重大课题的研讨活动,共同推进三院音乐教育专业方向的教学质量,改进音乐教育教学模式,进一步增进兄弟院校间的友谊。会上,赵院长就会议期间涉及音乐教育专业院系主任论坛及教学经验交流会等方面的内容和设想向兄弟院校与会领导作以讨论,李副院长就会议期间关于“五项全能比赛”中的比赛内容、比赛要求、评分标准及会议期间各项活动的具体安排做了细致的讲述,并根据川音、武音的建议做了相应的调整,最终经三院校讨论决定,此次交流活动于今年11月20日至24日在我院举办。