音教学院第二党支部第一、二党小组 “两学一做” 学习会议

时间:2016-06-02  阅读:1

2016年6月1日音教学院第二学生党支部第一、二党小组召开了关于习近平总书记在全党展开的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的会议。紧密结合实际,坚决贯彻落实中央决策部署,推进“两学一做”学习教育。本次会议由卞莉老师和李悦铭同学主持。

卞莉老师指出:作为学生党员学习党章党规,要通读熟读党章,要做勤学修德明辨笃实的表率,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,不断增强道路自信、理论自信、制度自信,增强社会责任感、创新精神、实践能力。李悦铭同学对全面建设建设小康社会,全面改革的主要任务和重大举措,全面深化改革需要把握和处理好的中国大关系,生态文明建设的重要意义等进行了认真的讲解。

通过学习,大家充分认识到这次教育活动的重要意义,也表示在班级中会起到模范带头作用,把合格党员的要求体现到学习、生活的各个方面,坚定理想信念,争做合格党员。