音教学院教工第一党支部召开专题组织生活会

时间:2019-12-13  阅读:43

根据校党委印发的《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,2019年12月12 日上午,音乐教育学院教工第一党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记主持,支部全体党员同志参加。

会议对一年来支部党建工作、“三会一课”、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展等方面做述职汇报,查找问题,分析原因。会上谈到,支部党建工作应加强特色活动的开展,充分调动支部党员的积极性。围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展,支部全体党员认真检视自身存在的问题,展开深刻的自我剖析与自我批评,提出整改方案。会后,根据自评、互评、民主测评的程序,组织支部全体党员进行民主评议,按照要求与比例评选出七名优秀中共党员。 (文:婧  图:宁志远)