音教学院教工第三党支部举行“习近平总书记来陕讲话精神”专题学习会

时间:2021-10-18  阅读:58

10月15日上午,音教学院教工第三党支部在一号教学楼337会议室举行“习近平总书记来陕讲话精神”专题学习会,全体党员参加大会。

会议指出,全运会开幕式前夕,习近平总书记在我省榆林、西安等地考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃,涉及坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、传统文化保护与传承、乡村振兴等诸多方面,尤其是总书记讲话强调了教育对中华民族伟大复兴事业的重要作用,充分彰显了党中央对绿色发展、科教兴国、三农和教育问题的高度重视。全体教工党员要立足科教兴国战略,贯彻新发展理念,为我校教育教学和高质量发展贡献不懈力量。(文:温静 图:孙镜轩)