我校青年教师陈青获第四届陕西本科高校课堂教学创新大赛三等奖


时间:2022-04-22  阅读:47

由陕西省教育厅主办,西北工业大学承办的“第四届陕西本科高校课堂教学创新大赛”于2021年10月底开始。比赛分校级初赛、省级复赛、省级决赛三个阶段,依据《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》,按照12个学科大类,将每个职称分组再分为文科组、理工科组和术科组三个比赛组。此次比赛以“课堂革命,陕西行动”为主题,是一场范围广、规格高、含金量重的省级大赛。 

经过59所高校教师的激烈角逐,我校音教学院青年教师陈青在众多参赛教师中脱颖而出,顺利晋级决赛。4月9-10日决赛以线上的形式进行,经过激烈竞争,我校音乐教育学院青年教师陈青荣获三等奖,代表了陕西省钢琴专业教学的优质水平,展示了我校钢琴课堂教育教学改革与创新实践的最新成果。 

本此大赛是贯彻全国教育大会精神,坚持“以本为本”、推进“四个回归”的重要举措。我校将以本届大赛为契机,积极推进课堂教学创新,持续提高课堂教学质量,发挥好课堂教学在人才培养中的主渠道主阵地作用,推动艺术人才培养质量全面提升。 

撰写人:张雁雁 

审核人:李小琪 

责任编辑:杜婧